Menu des Monats April // 17:30 bis 20:30 Uhr
Zander // Rhabarber // Spargel // Salicorn // Rettich
Roh geschnittener Zander nach Ceviche-Art mit Rhabarbersud mariniert, roh gehobelter Spargel, Salicorn, Rhabarberwürfel, bunter Rettich und Kräuteröl
18
Spargelconsommé // Dumplings // Bärlauch // Frühlingszwiebel
Klare Spargelsuppe, Bärlauch-Frischkäsedumplings, Bärlauchöl,
frische und frittierte Frühlingszwiebel
14
Crumpet // Spargel // Rinderbrust // Grapefruit // Kräuter
Buchweizencrumpet, Kräutermayonnaise, Tranchen gepökelter und langsam gegarter Rinderbrust mit Pfeffer, gebratene Spargelscheiben, Grapefruit, Kräuterpulver und Grapefruithollandaise
19
Hühnerbrust // Spargel // Karotte // Morchel // Gerste
Auf der Haut gebratene Hühnerbrust ‚Odefey & Töchter‘, Karottenschlaufen, Eisgersten-Risotto, bunte Karottenperlen, grüner und weißer Spargel, glasierte Spitzmorcheln mit Madeira, Geflügelvelouté
36
Joghurt // Sauerampfer // Honig // Blütenpollen
Honigküchlein, Joghurt-Sauerampfersorbet, Honigcreme, Joghurtmousse, Baiserplatten mit Blütenpollen und Honig-Blütenpollensud
14
Menüpreise inklusive Amuse Bouche
5 Gänge - 95
4 Gänge (ohne Crumpet) - 78
3 Gänge (ohne Crumpet und Zander) - 60